Сирша Кеннеди умерла от передозировки наркотиков


6546655553556

Внучка Роберта Кеннеди умерла от передозировки наркотиков. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Америка скорбит: родственница знаменитого президента Джона Кеннеди, а именно внучка его родного брата, скончалась из-за злоупотребления опасными веществами. Девушку звали Сирша Кеннеди-Хилл, и ей было всего двадцать два года. Журналисты, астрологи, мистики и эзотерики говорят, что над кланом Кеннеди тяготеет проклятие. Здравомыслящие люди, конечно, не верят в это, однако с членами семейства Кеннеди постоянно происходили страшные вещи: как говорится, факты — упрямая штука…

Посудите сами: Джон Кеннеди, президент США, любимец нации, был убит (причины этого до конца не выяснены, и настоящие виновыне до сих пор не найдены), его родной брат Роберт Кеннеди 15 лет отсидел в тюрьме и был застрелен на одном из публичных выступлений. Список можно продолжать и дальше.

И вот теперь очередь дошла до Сирши. Говорят, что девушка отличалась взбалмошностью (видимо, это перешло в наследство от отца), крайней эмоциональностью и нестабильной психикой. Знающие ее люди говорили, что, когда папа еще был жив, она сильно переживала развод родителей и впала в жуткую депрессию. Видимо, тогда она впервые попробовала наркотики. Мама девушки, Этель Кеннеди, видимо, не заметила этот момент, а потом стало поздно: говорят, что женщину практически нельзя излечить от наркомании и алкоголизма. Произошла передозировка наркотиков, а бесчувственное тело Сирши нашли в фамильном поместье клана Кеннеди в Массачусетсе, США.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.