Происшествия

654675467587

В одном из городских кафе Набережных Челнов (в микрорайоне «новый город» Центрального района) в выходные, ночью 2 марта с 4 до 6 часов, было совершено тяжкое преступление. Группа молодых людей, будучи в подпитии, изнасиловала 23-летнюю жительницу города в туалете предприятия общественного питания.

Без промедления задержать пятерых подозреваемых оказалось возможным на основе сделанных с камер видеонаблюдения видеозаписей, которые оказались в руках правоохранителей. Все задержанные – совершеннолетние, их возраст оказался от 18 до 26 лет, среди них два работника кафе, в котором было совершено преступление, и трое посетителей — двое рабочих и тренер детской спортивной школы.

Молодая женщина обратилась за помощью в полицию, заявление принято к производству, но уголовное дело по соответствующей статье еще не открыто, полицейские проводят проверку по факту надругательства. Инцидент получил огласку, о нем сообщают «Челнинские известия» и другие СМИ, обстоятельства обсуждаются в социальных сетях.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector