Происшествия

6456464576

В Набережных Челнах участились случаи, когда граждане уничтожают продукты, не доходя до кассы. Граждане просто съедают продукты, пока идут к кассе. Чаще всего едят копченую колбасу и кондитерские изделия. Бывает и так, что покупатели выпивают алкогольные напитки по дороге к кассе. В последнее время все это приняло просто массовое явление. Эти вещи выглядят странными на фоне постоянных сообщений о росте благосостояния граждан. Видимо, не у всех людей хороший доход. Вот и пытаются люди добирать продукты питания, как могут.

Более простым и относительно безобидным способом воровства продуктов является следующий: люди кладут весовой продукт в пакеты, а при взвешивании указывают более дешевый товар. При этом магазин недополучает доход. Магазины, как могут, борются с воришками, но за всем уследить не могут. Каждый день какие-то продукты неизменно воруются, и это наносит убытки магазинам.

Граждане ошибочно думают, что их проделки сойдут им с рук, но это не так. Все помещения магазина находятся под постоянным видеонаблюдением. Поэтому все хищения продуктов или манипуляции с ценами не остаются незамеченными. Пресс-служба городского суда разъяснила, что правонарушители будут привлечены к ответственности. Их могут приговорить к уплате пятикратной стоимости похищенного или же к административному аресту на срок до пятнадцати суток. Возможен и приговор в виде обязательных работ на сто двадцать часов.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector