Происшествия

765675766

В Казани участились случаи краж из магазинов. Об этом написал сайт www.tatar-inform.ru. На тревожный пункт полицейского участка поступила информация из одного из магазинов. Охранники нажали тревожную кнопку, потому что двое посетительниц магазина решили пронести под одеждой продукты питания. На место незамедлительно выехали сотрудники Росгвардии. Они задержали двух студенток: семнадцати и восемнадцати лет. Они уверяют, что не знакомы друг с другом, а пищу взяли, потому что им нечего есть. У них изъяли товар на сумму в семь тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье кража.

А еще в Казани задержали закладчицу наркотиков. Двадцатилетняя жительница города задержана по подозрению в сбыте крупной партии наркотиков. Стало известно, что девушка нашла работу в интернете. Занимаясь поисками работы, она нашла предложение о легком заработке через один из мессенджеров. Ей предложили подработку по организации закладок, девушка стала их организовывать и смогла сделать двадцать штук. После этого ее задержали и предъявили обвинение.

Выяснилось, что супруг задержанной отбывает наказание за аналогичное преступление. При обыске в квартире подозреваемой были найдены наркотические средства на крупную сумму денег. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотиков». На допросе девушка полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Идет следствие, выясняются все обстоятельства дела.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector