Шоу-бизнес

38484949

Не папарацци застали ее на горячем. Артистка, по-видимому, не собирается печалится из-за того, что ее не пригласили вести престижную церемонию.

Она прокомментировала неприятный для нее инцидент и поставила точку. Пора на отдых!

Когда нос – не помеха

Кстати, ее часто обвиняют в фотошопе. И она решила позабавиться, затронув эту тему.

Если проанализировать высказывания, вопросы, которые ее интересуют во время интервью с коллегами, то выходит, что проблема внешнего вида для нее очень важна. Поговаривают, что формы 48-летней звезды далеки до совершенства.

Она страдает от целлюлита. Недавно ее прооперировали потому, что возникли неприятности с грудью, точнее с имплантами.

Но чувство юмора, как и сила воли, всегда ей присущи. Она не жалуется, не плачется, а стойко переносит нападки хейтеров. И даже сама дает им повод позлорадствовать.

Тем и объясняется ее веселый опус 6 марта в Instagram. Телеведущая шокирует зрителей огромным носом, занимающим практически все пространство на снимке. Ну что же, хотели ее видеть без прикрас, получите.

Подписчики оценили шутку от Леры. И пишут, что и с таким гигантским дополнением на лице она смотрится безупречно. Ничего не помешает никому из них ее уважать и любить!

Фото: www.instagram.com/leratv/

Сегодня читают:
Обзор информации об Анастасии Заворотнюк

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector