Лиза Боярская рассказала о своей жизни - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65456365465465

Елизавета Боярская, дочь прославленного мушкетера Михаила Боярского, пожаловалась на плотный график и страшную усталость. Актриса давно замужем за артистом Максимом Матвеевым, пара воспитывает двоих детей. Муж помогает Елизавете в домашних делах, однако их отношения далеки от идеальных. Поговаривают, что они часто ссорятся, ругаются, однако никакой точной информации в прессу не попадает: Елизавета и Максим крайне щепетильно относятся к тайне семейной жизни и предпочитают не выносить сор из избы.

Михаил Боярский очень рад внукам и при любой возможности возится с ними, говоря, что это отвлекает его от грустных мыслей о жизни. Однако дочь Лизу он жестко критикует, считая бездарной. Елизавете очень неприятно слышать такие оценки, ведь она много сил и любви отдала актерской профессии. Но папа считает, что роль мамы ей удается гораздо лучше, чем роли в кино и телевидении.

Папа хочет, чтобы Лиза полностью сосредоточилась на детях и ушла из театра и кино. А что по этому поводу думает Елизавета? Она разрывается между двух огней. Свободолюбивая и амбициозная девушка очень хочет продолжать играть в театре, однако забота о потомстве оставляет для этого совсем мало времени, да и ролей интересных не так много. Зато те, кто хорошо знает актрису, рассказывают, что она готова в любой момент сорваться с места и мчаться на съемки или репетиции в любое время. Бывает так, что у нее нет ни минуты свободного времени на отдых, и даже на сон остается немного времени.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Читайте также:
Ольга Орлова до сих пор не замужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector