Происшествия

Жестокое Казанское воспитаниеУзбекистанец подозревается казанской полицией в избиении семилетнего ребенка. Женщина 1981 года рождения обратилась с заявлением в казанское отделение полиции. В своем заявлении она просила привлечь к ответственности своего гражданского мужа, который причинил побои ее несовершеннолетнему сыну. По словам заявительницы орудием избиения послужила ножка от табурета.

Пресс-служба казанского управления МВД РФ сообщила, что женщина также рассказала о подобном случае, который произошел немного ранее, в тот раз как средство «воспитания» мужчина применил электрический кабель. Женщине это не понравилась и она сделала ему замечание, однако он это проигнорировал. Согласно законодательству сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев (ч1.ст.116 УК РФ).

Мужчина (1983 года рождения) испугался возможного наказания, поэтому почти сразу же расстался с заявительницей и сменил место жительства. Найден и задержан он был почти через два месяца после исчезновения. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов установили, что до этого подозреваемый уже подвергался уголовной ответственности, и последнее время без соответствующий документов проживал на территории Российской Федерации.

При проведении допроса мужчина не признал свою вину, сообщив, что не имеет понятия о происхождении следов избиения на семилетнем ребенке. Также он указал, что с ребенком он просто провел беседу в воспитательных целях. Помимо этого, мужчина совершил административное правонарушение в связи с нарушением режима проживания (пребывания) на территории Российской Федерации (ст.18.8 КоАП РФ). Поэтому, в отношении него принято судебное решение о помещении в специальный приемник, и последующую депортацию из страны.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector