В Набережных Челнах пропала женщина с маленьким ребенком


456777643

В Набережных Челнах очередная пропажа людей: исчезла женщина с ребенком. Подробности пока неизвестны, но кое-что удалось узнать. Как пишет сайт www.tatar-inform.ru, шестнадцатого июля этого года женщина примерно тридцати пяти лет, которую зовут Ильвира Антипова, гостила в садоводческом кооперативе «Союз-Н», что в Набережных Челнах. Потом она ушла из гостей и отправилась предположительно к себе домой, однако к настоящему времени дома не появилась и про ее местонахождение ничего никому неизвестно. С собой она забрала годовалого ребенка, что вызвало еще больше недоумений.
Больше никаких подробностей сайт не сообщает. Правоохранительные органы пока не выдвигают версию о преступлении в отношении пропавшей, однако проверяются все возможные версии. Устанавливается круг знакомых пропавшей, проверяется, не было ли каких-то конфликтов с родными, близкими и друзьями. Нет информации о том, что женщина плохо относилась к ребенку или желала ему зла.
По тревоге были подняты волонтеры поискового отряда «Василиса», имеющие большой опыт в розыске пропавших людей. Расклеиваются листовки, даны ориентировки по телевидению и в социальных сетях. Известны приметы пропавшей: на вид ей тридцать пять или сорок лет, у нее темно-коричневые волосы, карие глаза, она среднего телосложения, рост выше среднего, не менее 170 сантиметров. Всех, кто располагает какой-то информацией, просят сообщить в штаб организации «Василиса» или в полицию. Есть и ее фото, к сожалению, только такого качества.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.