Происшествия

456777643

В Набережных Челнах очередная пропажа людей: исчезла женщина с ребенком. Подробности пока неизвестны, но кое-что удалось узнать. Как пишет сайт www.tatar-inform.ru, шестнадцатого июля этого года женщина примерно тридцати пяти лет, которую зовут Ильвира Антипова, гостила в садоводческом кооперативе «Союз-Н», что в Набережных Челнах. Потом она ушла из гостей и отправилась предположительно к себе домой, однако к настоящему времени дома не появилась и про ее местонахождение ничего никому неизвестно. С собой она забрала годовалого ребенка, что вызвало еще больше недоумений.
Больше никаких подробностей сайт не сообщает. Правоохранительные органы пока не выдвигают версию о преступлении в отношении пропавшей, однако проверяются все возможные версии. Устанавливается круг знакомых пропавшей, проверяется, не было ли каких-то конфликтов с родными, близкими и друзьями. Нет информации о том, что женщина плохо относилась к ребенку или желала ему зла.
По тревоге были подняты волонтеры поискового отряда «Василиса», имеющие большой опыт в розыске пропавших людей. Расклеиваются листовки, даны ориентировки по телевидению и в социальных сетях. Известны приметы пропавшей: на вид ей тридцать пять или сорок лет, у нее темно-коричневые волосы, карие глаза, она среднего телосложения, рост выше среднего, не менее 170 сантиметров. Всех, кто располагает какой-то информацией, просят сообщить в штаб организации «Василиса» или в полицию. Есть и ее фото, к сожалению, только такого качества.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector