Шоу-бизнес

567787654
При невыясненных обстоятельствах умерла модель Жанна Рассказова. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Жанна была еще совсем молоденькой, ведь ей не исполнилось и тридцати лет. Как говорят очевидцы, ей внезапно стало плохо, она упала и потеряла сознание. Прибывшие на место медики ничего не смогли сделать для спасения девушки и она умерла, не приходя в сознание.

Загадочна смерть известной модели породила много слухов. По одной из версий, Жанна, возможно, принимала запрещенные вещества, передозировка которых и привела к летальному исходу. Так это или нет, покажет вскрытие.
Жанна Рассказова в основном была известна сначала как диджей, хотя ее внешним данным позавидовала бы любая красотка. При ее биографию известно немного: она родом из Киева, из самой обычной семьи, позже она переехала в Москву ради карьеры.

Здесь девушка начала пробовать себя в модельном бизнесе. Ее заметили и даже пригласили сниматься в журнале Playboy, где она продемонстрировала подтянутую фигуру и аккуратную грудь. Тогда ей было всего двадцать два года.

Жанна мечтала выступать в элитном ночном клубе Amnesia на Ибице и всерьез готовилась к этому. Знающие ее люди говорят, что не сомневались в Жанне: она всегда добивалась того, чего хотела, была очень целеустремленной и волевой.

В последнее время девушка расширила круг своих интересов и даже ездила на Гавайи учиться серфингу. Все, кто знал Жанну Рассказову, выражают родным и близким самые искренние соболезнования. Жаль, когда молодые люди рано уходят из жизни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector