Жанна Рассказова умерла при невыясненных обстоятельствах


567787654
При невыясненных обстоятельствах умерла модель Жанна Рассказова. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Жанна была еще совсем молоденькой, ведь ей не исполнилось и тридцати лет. Как говорят очевидцы, ей внезапно стало плохо, она упала и потеряла сознание. Прибывшие на место медики ничего не смогли сделать для спасения девушки и она умерла, не приходя в сознание.

Загадочна смерть известной модели породила много слухов. По одной из версий, Жанна, возможно, принимала запрещенные вещества, передозировка которых и привела к летальному исходу. Так это или нет, покажет вскрытие.
Жанна Рассказова в основном была известна сначала как диджей, хотя ее внешним данным позавидовала бы любая красотка. При ее биографию известно немного: она родом из Киева, из самой обычной семьи, позже она переехала в Москву ради карьеры.

Здесь девушка начала пробовать себя в модельном бизнесе. Ее заметили и даже пригласили сниматься в журнале Playboy, где она продемонстрировала подтянутую фигуру и аккуратную грудь. Тогда ей было всего двадцать два года.

Жанна мечтала выступать в элитном ночном клубе Amnesia на Ибице и всерьез готовилась к этому. Знающие ее люди говорят, что не сомневались в Жанне: она всегда добивалась того, чего хотела, была очень целеустремленной и волевой.

В последнее время девушка расширила круг своих интересов и даже ездила на Гавайи учиться серфингу. Все, кто знал Жанну Рассказову, выражают родным и близким самые искренние соболезнования. Жаль, когда молодые люди рано уходят из жизни.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.