В Казани приговорен к 15 годам лишения свободы педофил

04.12.2013 09:51 Происшествия

В Казани приговорен к 15 годам лишения свободы педофилМужчина будет отбывать свое наказание в колонии со строгим режимом. По сообщению старшего помощника руководителя СУСКР по РТ Андрея Шептицкого, тридцативосьмилетний Александр Алентьев, приговорен к пятнадцати годам лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии строгого режима.

ризнали виновным в совершении преступлений, которые предусмотрены п.«б»ч.4.ст.132 УКРФ, согласного которому он совершил насильственные действия, которые имеют сексуальный характер в отношении лица, которое не достигло четырнадцатилетнего возраста. Суд и следствие установили, что днем тридцать первого марта 2013 года, в лесопосадке п.Дербышки Казани, Алентьев увидел двенадцатилетнего мальчика, направлявшегося в гости к своей бабушке. Обвиняемый, возле дома по улице Халезонова, подошел к мальчику с просьбой помочь ему поднять доски, якобы выпавшие из вагона поезда, который находится на железной дороге.

 

Также он пообещал мальчику заплатить пятьсот рублей за оказанную услугу. Мальчик согласился на его предложение, пошел вместе с ним в лес, там, в безлюдном месте, Алентьеву удалось совершить над ребенком надругательство сексуального характера. Также было установлено, что Алентьев причастен и к другим преступлениям аналогичного характера. Так, двадцатого ноября 2010 года, Алентьеву силой удалось завести двенадцатилетнего мальчика в тоннель, который находился под железнодорожным полотном между станцией Аметьево и Новаторов в районе ул.Галеева.

Он нанес мальчику несколько ударов в область головы, удерживая его за горло, угрожая также расправой, совершил насильственные действия в отношении его, которые имели сексуальный характер. Также вечером тридцатого декабря 2010 года около железнодорожной станции Новаторов, в овраге Алентьев, применяя силу, завел двух двенадцатилетних мальчиков в кусты, там он нанес одному из мальчиков удары в голову, а после совершил в отношении обоих насильственные действия.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая