Следствие снова ходатайствует о заключении высокопоставленных сотрудников МВД по РТ - Татарстан Сегодня

Следствие снова ходатайствует о заключении высокопоставленных сотрудников МВД по РТ

19.12.2013 14:35 Происшествия

Следствие снова ходатайствует о заключении высокопоставленных сотрудников МВД по РТНа сегодняшний день речь идет о 2 полицейских – Марате Садыкове, Дмитрию Андриенко. Сегодня Советским районным судом г.Казани будет рассмотрено ходатайство следствия о избрании меры пресечения, которая будет заключаться в заключении под стражу относительно двух сотрудников МВД Республики, а именно – начальника ОБНОН УМВДРФ по г.Казани в лице Дмитрия Андриенко, старшего оперуполномоченного ОБНОН УУРМВД по Республике Марата Садыкова.

Стоит напомнить, что вчера Садыкову и Андриенко были предъявлены обвинения, согласно которым они совершили тяжкие, а также особо тяжкие преступления. Следственными органами Российской Федерации по РТ все еще продолжается расследование данного уголовного дела. Которое возбуждено в отношении начальника отдела борьбы незаконным оборотом наркотиков по РТ – 33-го А.Алексеева, а также начальника отдела борьбы незаконным оборотом наркотиков г.Казани – тридцати двулетнего Дмитрия Андриенко, 41-го Марата Садыхова – оперуполномоченного отела борьбы с наркотиками, и 37-го Руслана Халимдарова – начальника полиции УМВДРФ по г.Казани.

Ранее судом, согласно ходатайству следователя, было отстранено от занимаемых должностей: Андриенко, Садыкова, Алексеева, Халимдарова. По сообщению на сегодня, СУСКР по РТ учитывая то, что всем обвиняемым были предъявлены обвинения в совершении ими тяжких, а также особо тяжких преступлений, и в связи с тем, что данные личности могут скрыться, либо оказать какое-либо противодействие расследованию данного уголовного дела, следствию пришлось обратиться в суд, с целью ходатайства об избрании меры пресечения в отношении Андриенко, Садыхова, в виде заключения данных личностей под стражу.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая