Происшествия

64646546

Сотрудники Росгвардии поймали двух молодых людей, которые пытались ограбить один из магазинов по Сибирскому тракту. Ночью на пульт сотрудников вневедомственной охраны поступил сигнал, сработала сигнализация. На место незамедлительно выехали сотрудники Росгвардии, которые обнаружили разбитое стекло на входной двери.

Сразу стало ясно, что вор внутри магазина. Правоохранителям осталось лишь дождаться появления злоумышленника. Им оказался двадцатидевятилетний молодой человек. В руках он держал коробку, в которой лежали продукты питания, сигареты, деньги. Парень сразу понял, что к чему, и не пытался оказывать сопротивления, сдался сотрудникам Росгвардии.

Похищенное изъято. После этого приступили к просмотру записи с камер видеонаблюдения. Удалось выяснить, что в магазине был еще один человек, еще один вор. Однако он успел скрыться, очевидно, через пожарный выход.

Прибывший наряд прочесал окрестности места происшествия, и вскоре по приметам подозреваемый был задержан. Им оказался двадцатисемилетний парень. Он дал признательные показания.

Подозреваемые доставлены в полицейский участок, с ними работают следователи. Свою вину задержанные не отрицают, проводятся следственные действия. К отягчающим обстоятельствам относится то, что преступление было совершено группой лиц. Подозреваемые арестованы, в случае, если их вина будет доказана, им будет грозить лишение свободы. Сумма похищенного устанавливается. Пока неясно, что побудило молодых парней зарабатывать на жизнь таким способом.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector