Происшествия

65465456

Чрезвычайное происшествие случилось в Казани. Инцидент произошел в декабре прошлого года, однако его отголоски слышны до сих пор. Слишком уж оно было значимым и циничным. Поэтому к расследованию преступления были привлечены лучшие силы следственного комитета. Уже есть некоторые сведения, которые попали в печать. Подробности рассказал сайт www.tatar-inform.ru.

Известно следующее. В декабре прошлого года двадцатидвухлетний молодой человек вместе с другом пригласили в сауну трех четырнадцатилетних школьниц. Из источника неизвестно, знали ли ребята о возрасте потерпевших. Скорее всего, знали или могли догадываться, так как учились с ними в одной школе. Во всяком случае девочки на вид были совсем молоденькими. После этого в сауне началась застолье.

Парни принесли спиртные напитки и стали предлагать их девушкам. Девушки охотно выпили их. По другой версии, девушек напоили насильно. Как ты то ни было, одна из девушек оказалась сильно пьяна. После чего один из парней взял ее, утащил в соседнее помещение и изнасиловал. Происшествие так бы и осталось незамеченным, если бы пострадавшая не рассказала обо всем своим подругам.

Позже об этом стало известно и родителям девочек. Обратились в полицию, завели уголовное дело по статье насильственные действие сексуального характера. Решается вопрос о том, знал ли парень о возрасте своей жертвы. Молодого человека обвинили в изнасиловании и до окончании следственных действий поместили в СИЗО. О судьбе второго парня ничего не известно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector