Шоу-бизнес

4567789

Благодаря распространению именно китайской инфекции повсюду, она, гражданка двух стран – Америки и России, очевидно, лишится возможности свободного передвижения по миру. И потому считает, что может высказать претензии китайцам. Как будто бы они специально так подгадали, чтоб нагадить 32-летней модели.

Однако прежде, чем ругать других, не мешало бы и ей кое-чему у них поучиться.

Коронавирус как тест на порядочность

11 марта в Instagram красочно расписала она свое отношение к происходящему. Видите ли, давно поняла, что новая атипичная пневмония – дело серьезное. Оттого забеспокоилась, что проблема разрастается, не контролируется. А еще подоспело и признание от ВОЗ. Непонятная зараза признана пандемией.

Путанный и словоохотливый пост свелся к жалобам, пустопорожним обвинениям. Даша предположила, что каждого приехавшего из-за рубежа будут держать в принудительной изоляции.

Несмотря на здравую гипотезу, сама же вместе с дочерью сразу после возвращения из Франции потопала на детское мероприятие. Звезде подиумов невдомек, что она должна была бы соблюдать карантин в домашних условиях. Как это, например, сделала Рудковская.

В отличие от Яны, Дарья, которая писала об опасности, не сочла, что такие меры предосторожности не помешают и ей.

Потому подписчики, обычно выражающие разные мнения, в ее аккаунте выступили единым фронтом. Они настолько зло встретили сообщение о ее прогулке, что знаменитость не выдержала. Она отключила функцию, разрешающую оставлять отзывы. Но продолжает ли она прогулки, неизвестно.

View this post on Instagram

Из-за посещения показа собственного ребёнка и цум фешн шоу (где, помимо меня, было ещё немало людей, ввернувшихся из Европы до мэрского указа от пятого марта) я стала козлом отпущения! Так вот, на карантин в Москве и в мире забрали людей, которые были подозреваемыми в контакте с инфицированными, летели одним рейсом с больными или находились на одном лайнере, или по прибытию из Европы у человека симптомы ОРВИ! Я взрослый, здравомыслящий человек, который понимая ответственность, не приехал бы на премьеру, а для начала к своим детям и близким, понимая существование риска или угрозы! В Куршевеле я была 5 дней, в Инстаграм все посты я делаю с запозданием. Моя дочь Софи оставалась дома, в Москве. Мы прилетели 1го марта, а первый пост я сделала только 2го, а бывает могу сделать и спустя несколько дней, т.к не живу одним инстаграмом! Я летела из Женевы, на тот момент в Швейцарии было 20-30 случаев заражения на 8,5 миллионов населения и во Франции около 100 случаев на 67 миллионов населения! Если бы правительство РФ считало, что пассажиры моего рейса несут угрозу, контактировали с больными, нас бы в принудительном порядке забрали бы на карантин и не ДОМАШНИЙ и брали бы анализы на Коронавирус! Как поступили с несколькими рейсами из Италии! Например, художнице Адйан Салаховой по прилёту пришла смс и ее через 15 минут после уведомления забрали в обсервацию в Царицыно. В этом смысле службы работают четко! Я же вернулась в Москву с постановлением Собянина о добровольном «карантине» по одной лишь причине, прибывания в странах, где есть вспышки (если не считать Италию с 3 000 на тот момент, 80 случаев коронавируса на всю Францию и 20-30 на Швейцарию) В России официально больше 20ти — сколько на самом деле бог только знает, какой статистике верить — тоже. Не опаснее ли московское метро, чем Альпы? Может вы все сейчас так же перестанете работать и засядете дома!? Умерший на днях мужчина, приехавший из Италии с коронавирусом, переносил болезнь на ногах и ездил общественным транспортом! Сейчас разумеется я не буду летать в Европу где столько случаев, но люди опомнитесь! Всё развилось за неделю, как раз за время моего домашнего «карантина»! (Продолжение в комментариях)

A post shared by Dasha 🥀 (@dariakonovalova) on

Сегодня читают:
Утяшева и Воля презентовали упражнения для себялюбцев

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector