СМИ разыскивают «автора» плевка в хоккейных болельщиков

15.03.2014 08:09 Происшествия

СМИ разыскивают «автора» плевка в хоккейных болельщиковВ спортивной прессе поднята и активно обсуждается почти что детективная история о том, кто из «Ак Барсовских» тренеров в сердцах плюнул в болельщика «Сибири». По словам журналистов, один из тренеров «Ак Барса» позволил себе плевок в болельщика команды «Сибирь», когда завершился четвертый матч серии. Напомним, счет был 6 – 3. Обсуждения и поиски «фигуранта» идут в официальном Твиттере новосибирской хоккейной команды.

В твитах не уточняется, кто именно из тренеров был так сильно раздосадован, поэтому кандидатуры участники обсуждений называют самые разные. Интернет-СМИ «Белорусский хоккей» в поисках «отличившегося героя», даже приводит поименный список татарстанских тренеров. В этом списке оказались имена Андрея Соколова, Михаила Сарматина, Александра Баркова, Ари Мойсанена, Сергея Абрамова и Сергея Идрисова. Болельщики «Сибири» уже стали делать ставки на то, кто же из тренерского штаба был столь несдержан.

К слову, Зинэтула Билялетдинов и Валерий Белов остались вне подозрений, так как это генеральный менеджер и вице-президент команды и ее главный тренер. Да и их лица прекрасно известны, буквально, всем болельщикам КХЛ.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая