Происшествия

СМИ разыскивают «автора» плевка в хоккейных болельщиковВ спортивной прессе поднята и активно обсуждается почти что детективная история о том, кто из «Ак Барсовских» тренеров в сердцах плюнул в болельщика «Сибири». По словам журналистов, один из тренеров «Ак Барса» позволил себе плевок в болельщика команды «Сибирь», когда завершился четвертый матч серии. Напомним, счет был 6 – 3. Обсуждения и поиски «фигуранта» идут в официальном Твиттере новосибирской хоккейной команды.

В твитах не уточняется, кто именно из тренеров был так сильно раздосадован, поэтому кандидатуры участники обсуждений называют самые разные. Интернет-СМИ «Белорусский хоккей» в поисках «отличившегося героя», даже приводит поименный список татарстанских тренеров. В этом списке оказались имена Андрея Соколова, Михаила Сарматина, Александра Баркова, Ари Мойсанена, Сергея Абрамова и Сергея Идрисова. Болельщики «Сибири» уже стали делать ставки на то, кто же из тренерского штаба был столь несдержан.

К слову, Зинэтула Билялетдинов и Валерий Белов остались вне подозрений, так как это генеральный менеджер и вице-президент команды и ее главный тренер. Да и их лица прекрасно известны, буквально, всем болельщикам КХЛ.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector