В Бугульме мошенник обманул предпринимателя на полмиллиона рублей

6546546745765

В городе Бугульма аферист обманул предпринимателя на пятьсот тысяч рублей. Об этом сообщает сайт www.tatar-inform.ru. Дело было так. Некий сорокасемилетний предприниматель, руководитель одной из строительных фирм, очень нуждался в большой партии битума. К сожалению, купить битум по обычной рыночной цене означало сработать почти без прибыли, и он разместил в интернете объявление о покупке битума. В один из дней с предпринимателем связался некий гражданин, чья фамилия в интересах следствия не называется, и предложил купить цистерну битума по приемлемой цене.

Директор фирмы, конечно, был наслышан о всякого рода махинациях и отказался делать предоплату, на которой настаивал продавец битума. Решили сделать так: поставщик привозит битум, а предприниматель производит расчет на месте, если качество товара его устроит.

В назначенный день к предпринимателю приехал продавец и привез цистерну высококачественного битума. Предприниматель осмотрел товар и не нашел никакого изъяна, показал емкость, куда надо было сливать битум, расплатился с лже-поставщиком, после чего отбыл по своим делам. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что никакой битум не слили, машина уехала в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что злоумышленник взял эту машину с битумом на заводе изготовителе якобы для продажи, обещая сразу же рассчитаться с ними, но тоже обманул. Про судьбу машины с битумом пока ничего не сообщается. Проводится проверка, будет возбуждено уголовное дело по статье мошенничество.

Читайте также:
В Казани педофила приговорили к 10 годам тюрьмы
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.