Дочь Александра Малинина выходит замуж

67646456757

Дочь Александра Малинина выходит замуж. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Речь идет о совместной дочери Александра Малинина и Ольгой Зарубиной. История достаточно таинственная, поскольку дочь знаменитого певца живет в Америке и про нее мало что известно. Вот и сейчас нет подробностей, неизвестно даже, кто же жених дочери Малинина.

Отношения в семье Малинина нельзя назвать идеальными. В последнее время знаменитый певец конфликтует с бывшей женой Ольгой Зарубиной, заявляя, что она будто бы хочет нажиться на его славе и деньгах.

В свою очередь, у их совместной дочери тяжелые отношения с матерью, они практически не общаются. Кроме того, дочь Александра Малинина не виделась с папой с самого раннего детства и тоже не поддерживает с ним отношений. Тем не менее Александр Малинин и Ольга Зарубина договорились, что надо уделить внимание дочери, позаботиться о ее счастье и хотя бы на какое-то время забыть о сжигающих их распрях. Кира — так зовут дочь Малинина — очень обижена на него, из-за чего им с мамой пришлось уехать в Америку. Сама Кира говорит, что пока не готова простить отца, но надеется как бы в укор создать собственную счастливую семью. Психологи же настаивают, что бессмысленно и бесперспективно держать обиду на родителей — они сделали главное: привели нас в этот мир, дальше мы действуем сами. Родители всем дали столько любви, сколько они могли дать, незачем на них обижаться, а надо поблагодарить и отпустить. Получится ли так у Киры — пока неизвестно, будущее покажет.

Читайте также:
Жена Дмитрия Диброва попала в центр скандала
Загрузка...

56465575876



1 comment on “Дочь Александра Малинина выходит замуж

  1. Tiphoon

    алилуйя.свершилось.наконец то она выйдет таки замуж а мы то все не верили.но нет она наперекор судьбе решилась на этот одиозный шаг-не помрет в старых девах или просто в старых не девах.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.