Криминал и ДТП

Криминал и ДТПСтрашное ДТП произошло вчера в 16.50 в городской черте Елабуие. Автомобиль ВАЗ-2114 выехал на «встречку», несмотря на действие знака «Обгон запрещен» и «Опасный поворот». На свою полосу он снова встать не сумел и влетел под идущий навстречу «ПАЗ». Удар отбросил легковушку, произошло еще одно столкновение – на этот раз с «УАЗом», который ехал позади. В итоге, пассажир и водитель «ВАЗа», 1990 г.р., умерли на месте.

Они были с ремнями безопасности, но столкновения не оставили им шансов на жизнь. Также вероятной причиной ДТП в ГИБДД назвали и сильно изношенные зимние колеса автомобиля, ведь на дороге гололед. Также в аварии пострадал пассажир «УАЗа»: его госпитализировали с подозрением на сотрясение головы. Водитель автобуса не пострадал.

 

В Казани отец получил ножевое ранение от родного сына из-за 20 рублей. 30-летнего убийцу сотрудники полиции задержали в городской черте. Информацию о ножевых ранениях, повлекших смерть, полицейские получили от работников «скорой помощи». Они приехали на вызов в Агрызское общежитие и увидели в комнате на полу раненого. Его сын был рядом и объяснил, что они повздорили из-за денег на проезд, которые отец хотел позаимствовать у него из кармана. Жена раненого присутствовала при ссоре и сразу же вызвала «скорую». Мужчину доставили в 7 горбольницу, но врачи помочь ему не смогли. В отношении ранее судимого сына убитого, полиция возбудила уголовное дело.

Еще один спор родственников в Казани закончился госпитализацией. Двое жителей Приволжского р-на города не смогли договориться о ходе мелкого домашнего ремонта. В итоге, обоим потребовалась госпитализация. Соседи называют квартиру, где повздорили мужчина и сожитель его племянницы, неблагополучной. Разобраться друг с другом мужчины решили отверткой. У одного из них повреждена печень, второй отделался легкими ранениями. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:
Смерть в бетономешалке


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.