Происшествия

7645

Страшное происшествие произошла в Татарстане. На четырнадцатом километре автотрассы Кузайкино-Нурлат в Альметьевском районе Татарстана в районе села Чувашское Сиренькино произошла страшная авария. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Около полуночи произошло лобовое столкновение двух автомобилей: «Лада Калина» и «Мицубиси Аутлендер». По данным сотрудников полиции, водитель «Лады Калины» совершил незаконный маневр. В этом месте официально запрещен обгон, однако водитель отечественного автомобиля все же совершил обгон. Видимость в этом месте очень плохая, он не заметил едущую по встречной полосе иномарку. Удар произошел лоб в лоб, он был страшен.

Машины сложило пополам, водители обеих машин погибли на месте. Также погибла пассажирка автомобиля «Лада Калина». Пассажир иномарки при этом выжил. Очевидно, он был пристегнут ремнями безопасности. Пока что источник сообщает немного подробностей. Достоверно известно, что за рулем отечественного автомобиля находился молодой человек девятнадцати лет, только недавно получивший права. С ним рядом находилась пассажирка, молодая девушка пятнадцати лет. Пока до конца неясно, была ли пристегнута ремнями безопасности девушка и ее водитель. Не исключено, что молодой человек просто решил прокатить свою молоденькую подругу на высокой скорости, но не рассчитал своих сил.

Сотрудники ГИБДД проверяют все обстоятельства дела. С большой долей вероятности виновным в аварии был водитель отечественного автомобиля.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector