Спорт

654644654

Футболисты Камского автомобильного завода проводят тренировочный сбор в Турции. Об этом сообщил сайт www.tatar-inform.ru. Каждый год футболисты выезжают на тренировочные сборы в теплые страны, где и проводят товарищеские встречи. Проводятся матчи как между местными комнатами, так и с российскими.

На этот раз было принято решение провести серию встреч по пляжному волейболу. К счастью, погода благоприятствовала этому. В Турции относительно спокойная обстановка по коронавирусу, поэтому все спортивные мероприятия и тренировки проходят в обычном режиме. С соблюдением, конечно, всех необходимых мер предосторожностей. Однако масок игроки не носят, в этом нет необходимости: место сборов считается относительно безопасным в отношении коронавируса.

Итак, российская команда провела серию встреч по пляжному волейболу. Накануне камазовцы сыграли с другой командой. А сегодня прошла встреча с интересной командой, которая представляла собой сборную тренеров. Встреча проходила в упорной борьбе и закончилась победой команды тренеров. Однако все не так просто. Говорят, что команда тренеров сыграла не совсем честно. После матча было обсуждение, на котором проговорили следующее: если бы играли по всем официальным правилам пляжного волейбола, то команда тренеров проиграла бы. Однако по итогу встречи, как обычно, победила дружба. Матч длился в общей сложности полчаса. В социальных сетях выложено видео встречи.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector