Шоу-бизнес

928276273

Судя по тому, что музыкальную новинку просмотрело только 14 марта свыше миллиона подписчиков, она не оставила меломанов безучастными.

Записана песня боснийца была не для сцены, для домашнего пользования, чтобы порадовать друзей и родственников. А получилось так, что растрогала она многих людей. Для них стало открытием существование такого музыканта, как Мерлин.

Если руководствоваться названием опуса, то речь идет явно о периоде, когда расцветает сирень. И ее ароматы кружат голову.

Естественно, что россияне не понимают, о чем поет Максим. Но его бархатный голос очаровывает. Обволакивает нежностью мелодия.

На деле же хит посвящен любви к той, что спасала от беды и ностальгии, тушила костры, отрезвляла, воскрешала из небытия, помогала в тяжелые дни.

Гражданин России настолько искусно интерпретировал творение заграничного коллеги, что слушатели не нуждаются в переводе. Они и без него осознают, что Макс – гений, которому многое дано.

Фолловеры, анализируя исполнение, пишут, что артиста бог поцеловал в темечко. Благодаря такой лирической своеобразной рекламе, кое-кто решил познакомиться с творчеством незнакомого поэта и композитора поближе. И пришел к выводу, что Галкин спел даже лучше Дина.

Сегодня читают:
Интересные факты о съемках фильма "Сталкер"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector