Из-за ДТП и схода вагонов, отменены пригородные поезда и московский поезд из Казани

Из-за ДТП и схода вагонов, отменены пригородные поезда и  московский поезд из КазаниВ результате ДТП, произошедшего сегодня в 6 утра между легковым автомобилем ВАЗ 2108 и товарным поездом 2601, на переезде у Менделеевского МР на 197км. Куйбышевской железной дороги, с рельсов сошли 12 вагонов из 25, следовавших в составе товарного поезда. Цистерны пусты – в них ранее была углеводородная фракция.

Из-за ДТП повреждено 200 м. ж.д. пути. Утечки газа, горения и постарадавших в ДТП нет, а заменять из-за аварии придется более километра рельсов.

 

На месте происшествия уже работает комиссия, возглавляемая нач.Куйбышевской ж.д. Остановлено движение поездов пригородных маршрутов. Для устранения последствий, к месту аварии прибыли пожарный поезд и восстановительные поезда из Бугульмы и Агрыза. Ликвидировать аварию дорожники намерены к 21.00 сегодняшнего дня. Из-за схода части вагонов, снят с расписания татарстанский поезд до Москвы по данному направлению, — об этом сообщает официальный сайт РЖД. Пассажиры со ст.«Круглое Поле» и «Наб.Челны» будут доставляться до Казани автотранспортом, откуда можно будет дальше ехать поездом. Других пассажирских поездов на данном пути нет, — проходят лишь товарные поезда, — уточнили в республиканском МЧС.

Для скорейшего устраниия последствий столкновения сейчас на месте аварии работают 74 человека и 12 наименований техники.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.