Происшествия

Из-за ДТП и схода вагонов, отменены пригородные поезда и  московский поезд из КазаниВ результате ДТП, произошедшего сегодня в 6 утра между легковым автомобилем ВАЗ 2108 и товарным поездом 2601, на переезде у Менделеевского МР на 197км. Куйбышевской железной дороги, с рельсов сошли 12 вагонов из 25, следовавших в составе товарного поезда. Цистерны пусты – в них ранее была углеводородная фракция.

Из-за ДТП повреждено 200 м. ж.д. пути. Утечки газа, горения и постарадавших в ДТП нет, а заменять из-за аварии придется более километра рельсов.

 

На месте происшествия уже работает комиссия, возглавляемая нач.Куйбышевской ж.д. Остановлено движение поездов пригородных маршрутов. Для устранения последствий, к месту аварии прибыли пожарный поезд и восстановительные поезда из Бугульмы и Агрыза. Ликвидировать аварию дорожники намерены к 21.00 сегодняшнего дня. Из-за схода части вагонов, снят с расписания татарстанский поезд до Москвы по данному направлению, — об этом сообщает официальный сайт РЖД. Пассажиры со ст.«Круглое Поле» и «Наб.Челны» будут доставляться до Казани автотранспортом, откуда можно будет дальше ехать поездом. Других пассажирских поездов на данном пути нет, — проходят лишь товарные поезда, — уточнили в республиканском МЧС.

Для скорейшего устраниия последствий столкновения сейчас на месте аварии работают 74 человека и 12 наименований техники.

Сегодня читают:
В Перми снова стреляют: 12-летний парень проник в школу с ружьем и открыл огонь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector