Происшествия

78567574654

В Набережных Челнах участились случаи убийства на почве ревности. Вот вам два случая, произошедшие совсем недавно.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что первое убийство произошло в доме No 8/1а поселка ГЭС. По версии следствия, дело обстояло так: к сорокапятилетнему хозяину квартиру пришла его сорокачетырехлетняя подруга (по другим сведениям — его гражданская жена). Что именно произошло между ними, узнать уже невозможно, так как свидетелей произошедшего нет.

Известно лишь, что спустя некоторое время пара вышла в подъезд, где между ними происходил разговор на повышенных тонах. Темой конфликта была ревность, мужчина приревновал свою подругу к кому-то. Для устрашения изменившей ему женщины он достал нож и стал его точить. Видимо, такие действия не произвели на женщину особого впечатления, потому что следующее, что он сделал, — это нанес ей ножевые ранения.

Женщина скончалась еще до приезда скорой помощи. Мужчину задержали. Проводятся следственные действия, свою вину он признает лишь частично.

Второй случай, гораздо более трагичный, тоже произошел на почве ревности, но здесь уже молодая женщина приревновала своего супруга к коллеге. У пары было двое сыновей: двух и шести лет. По всей видимости, жена узнала что-то о похождениях мужа, подробностей тоже узнать не удастся, однако установлено, что она выхватила нож, нанесла несколько ножевых ранений своим сыновьям и пыталась покончить с собой. Младший сын умер. Девушку задержали, она находится в психиатрической больнице.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector