Спорт

875674567464

На чемпионку мира по боксу Софью Очигаву совершено покушение. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru. Дело было так. Девушка возвращалась домой поздно вечером после тренировки, и вдруг на нее неожиданно напал сосед. Он выскочил из темноты и закричал, что сейчас зарежет ее, размахивая каким-то предметом, похожим на нож, и нанес ей несколько ранений. Вышло так, что многократная победительница различных престижных соревнований, чемпионка мира 2005 и 2006 года, сама оказалась жертвой нападения.

Пришлось вызвать полицию. Нападавшего задержали, проводится проверка. Девушку увезли на судебно-медицинскую экспертизу, которая подтвердила получение легких телесных повреждений. Софья не любит вспоминать о произошедшем, поэтому подробности происшествия неизвестны.

По ее словам, ранее у нее с соседом не было неприязненных отношений и конфликтов. Что говорит об этом сам нападавший, тоже неизвестно. Следственные органы проводят проверку, нападавшего оставили дома под подпиской о невыезде. Выяснилось, что сосед уже имел проблемы с законом. Оказывается, он создал группировку, занимающуюся автоподставами: имитировали аварию и потом требовали со страховых компаний деньги. Однако ушлые страховщики разоблачили ловкие мошенничества, против группы готовят иски.

Пострадавшая вернулась к обычной жизни, ее здоровью ничего не угрожает. Несколько лет назад она создала Фонд развития спорта, под эгидой которого проходят состязания. Софья работает тренером, учит подростков в возрасте от 10 до 17 лет.

Фото: dni.ru 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector