Авария по дороге с кладбища

29.04.2014 15:37 Происшествия

Авария по дороге с кладбищаСегодня, в "родительский день", возвращаясь с кладбища, попали в аварию десять челнинцев. Буквально несколько часов назад двух сотнях метров от Орловского кольца а Набережных Челнах случилась серьезная авария. «Форд», перевозивший пассажиров, ехал от кладбища в город.

Он столкнулся с «Газелью»-грузовиком, заходившей на разворот. От сильнейшего удара «Форд» отлетел прямо на теплотрассу. Среди пострадавших все 10 человек, поехавших этой маршруткой. Всех людей срочно увезли на "скорой помощи". Очевидцы говорят, что детей среди пассажиров "Форда" не было. Есть информация, что один человек сломал ключицу. Согласно данным ГИБДД, предварительно, виновником ДТП называть нужно водителя грузовой «Газели».

 

А накануне в дорожной аварии пострадали еще трое жителей республики, а один человек погиб. Три татарстанца пострадали в крупной аварии, произошедшей на территории Башкирии. ДТП случилось в Туймазинском районе Башкирии, у пос.Серафимовский. На автомобильной трассе столкнулись «ВАЗ-2109» с фургоном «Соболь», в котором ехали трое жителей соседней с Башкирией республики.

Согласно предварительным данным, управлял "ВАЗом" 20-летний парень, который, выезжая со второстепенной дороги на главную трассу, не уступил очередь «Соболю». За рулем фургона был 45-летний татарстанец. Итогом аварии стали смерти самого предполагаемого виновника ДТП, управлявшего "девяткой" и 52-летнего татарстанца - пассажира фургона. Остальные пассажиры «Соболя» госпитализированы с места аварии с тяжелыми травмами.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая