Происшествия: смерть арестанта и потерянная коляска

12.05.2014 21:02 Происшествия

Происшествия: смерть арестанта и потерянная коляскаОдин из спецприемников Казани стал последним пристанищем для арестанта. Накануне 48-летний житель Казани умер в камере специального приемника УМВД. Арестованный отбывал 7-суточное административное наказание по решению суда, - сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.

Арестованный жаловался на здоровье, для него даже вызывали «скорую помощь, врачи которой после осмотра, сделали письменное заключение, что мужчина не нуждается в госпитализации и может оставаться в спецприемнике для отбывания наказания. А к вечеру 10 мая задержанному снова стало плохо, пришлось опять вызвать «скорую», у врачей которой на руках мужчина и умер. Причина - сердечная недостаточность. Ведется служебная проверка.

А на одной из остановок в Татарстане пьяные родители забыли коляску с собственным ребенком. Прямиком с остановки «Челныгорстрой» забытая полугодовалая малышка была доставлена в полицию, а затем в инфекционную больницу.

Брошенную детскую коляску, в которой находился маленький ребенк, заметил вечером 9 мая мужчина, который ждал на остановке автобус. Он вызвал полицейских, которые установили, что 30-летние родители девочки пьют. Мужчина работает, а живут нерадивые родители в доме ЗСК. Кроме малышки в доме есть еще ребенок. Родители объяснили полиции, что отмечали праздник, сидя на лавке в остановочном комплексе, а потом случайно забыли коляску, когда пошли домой.

Инспекторы ПДН проводят проверку, по итогам которой будут приняты меры.Девочка пока находится у врачей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая