Происшествия

765764674647

В Набережных Челнах граждане стали проявлять излишнюю бдительность. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. В последнее время в Автограде произошло несколько громких преступлений, достаточно вспомнить два убийства из ревности (погибла 44-летняя женщина и маленький ребенок). Некоторые люди стали подозрительными и во всем видят подвох. Сотрудники правоохранительных органов уже несколько раз выезжали на ложные вызовы из-за чрезмерной бдительности граждан.

Например, одному из граждан поселка Сидоровка показалось подозрительным поведение тракториста, который якобы слишком близко подъехал к детскому саду. Житель поселка решил, что тракторист замышляет какое-то преступление, может быть, даже в тракторе заложена взрывчатка. Приехавшие на место полицейские выяснили, что трактор принадлежит местному предприятию, которое занимается расчисткой улиц. Таким образом, вызов оказался ложным.

Второй случай был еще более неоднозначным. Один житель Набережных Челнов сообщил в полицию, что его жена пошла в продуктовый магазин на улице Раскольникова с гранатой в сумке и собирается взорвать магазин. Сотрудники полиции отнеслись к сообщению предельно серьезно, приехали в магазин, но никого подозрительного не обнаружили: туда не приходила женщина, подходящая под описание. Сейчас выясняют, почему мужчина сделал такой звонок и откуда у него информация о гранате. Если он решил просто пошутить, то за это предусмотрена ответственность: ведь каждый вызов полиции обходится государству в крупную сумму.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector