Шоу-бизнес

6756767467

Знаменитую спортсменку, фигуристку Татьяну Тотьмянину, продолжают преследовать несчастья. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Напомним, что Татьяна — супругу прославленного фигуриста Алексея Ягудина. Неприятности начались с травмы ноги, которую она получила на ледовом шоу. Была сделана срочная операция, но это дало лишь кратковременный эффект. Однако через год она снова повредила ту же ногу, болезнь стала прогрессировать. В итоге спортсменке сделали еще две операции, но ей становилось только хуже. Наконец, она отправилась лечиться в Германию, где ей сделали уже пятую по счету операцию, которая лишь исправила ошибки предыдущих четырех хирургических вмешательств. Однако девушка не унывает, она полна оптимизма и уверена, что с ней все будет хорошо.

Но неприятности на это не закончились: в этом году у нее диагностировали рак желчного пузыря. Пришлось проводить еще одну операцию, на этот раз для удаления опухоли. К сожалению, желчный пузырь сохранить не удалось. Пришлось его удалить целиком. Сейчас спортсменка чувствует себя удовлетворительно, она находится под наблюдением врачей.

Родные и близкие не комментируют состояние Татьяны. Вплоть до операции она продолжала вести активнывй образ жизни, много тренироваться, постоянно сопровождала своего мужа на соревнования. Ей часто говорили, что стоит поберечь себя для семьи, не изнурять себя тренировками и начать вести более спокойный образ жизни. Впрочем, у Татьяны не такой характер, чтобы сидеть на месте, ей чужд пассивный образ жизни.

Фото: pure-t.ru
Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector