Происшествия

5656757657657

Сегодня в Казани прошел судебный процесс над мужчиной 70 лет, который в сентябре прошлого года лишил жизни, будучи за рулем собственного транспортного средства, 25-летней женщины и 10-летнего ребенка. Об этом сообщается на сайте http://prokazan.ru.

Дамир Гатин, именно так зовут мужчину-нарушителя, ехал по трассе с высокой скоростью, что и стала причиной наезда. Пенсионер попросту не заметил двоих людей, переходящих дорогу.

Стоит отметить, что женщина скончалась в машине скорой помощи, а вот ее ребенок — девочка, погибла сразу после наезда.

Все это время пенсионер находился под подпиской о невыезде из страны. Он полностью признал свою вину и убийство двух лиц по неосторожности.

Пенсионер настолько близко все принял к сердцу, что довел себя сразу после аварии до инсульта. На данный момент Гатин плохо говорит, но свои извинения на суде еще раз принес родственникам погибших.

ДТП произошло на светофоре. Мужчина дождался зеленого сигнала и начал движение. Пенсионер сообщает, что он даже не почувствовал, что сбил кого-то. После аварии он сказал, что готов был отдать свою жизнь, чтобы вернуть сердце маленькой красавицы.

Дамир Гатин будет отбывать наказание в колонии-поселении три года. Миллион рублей необходимо будет выплатить родственникам погибших.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector