Вот это экскурсия! Туравтобус провалился в асфальт

Вот это экскурсия! Туравтобус провалился в асфальт

В буквальном смысле слова провальной оказалась одна из казанских экскурсий. Гости Казани путешествовали по городским достопримечательностям на красном автобусе, который в итоге попал в асфальтовый капкан на центральной улице столицы РТ.

Двухэтажный «Хайгер», который использовался компанией City Sightseeing Russia исключительно в экскурсионных целых, вез в своем салоне 43 человека. Пострадавших в происшествии, результат которого хорошо виден на фото, к счастью, нет. Происшествие зафиксировано ГИБДД в 17.20.

Яма, в которую провалился автобус, перекрыв все движение по улице, находится на углу ул.Марджани и Татарстан. На злополучном месте экскурсионный «редбас» оказался, стараясь объехать место аварии, которая случилась немногим ранее. Напомним, примерно за полтора часа до этого, еще один двухэтажный туравтобус на повороте встретился нос к носу с машиной «Лада Ларгус». В причинах аварии ГИБДД и дорнадзору еще только предстоит разобраться.Пока налицо факт: в асфальте утонули задние колеса «Хайгера», провалившись до самых дисков. А ведь это новый асфальт, об укладке которого недавно так бодро рапортовали чиновники. Официальный ресурс ОАО «Татавтодора» сообщает, что провалившаяся дорога улицы Татарстан ремонтировалась в прошлом году, перед подготовкой к Универсиаде. О «специалистах», которые асфальтировали улицу Марджани, пока точных данных нет, известно лишь, что асфальт там тоже новый: год назад мэрия отчиталась о том, что на ремонт дорожного полотна Старо-Татарской слободы потрачено 31,4 милионов рублей.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.