Подросток из Питера обокрал собственную мать

Подросток из Питера обокрал собственную мать

Необычное происшествие случилось в поселке Песочное Ленинградской области. Жительница поселка Песочное, придя домой, не обнаружила там своего сына-подростка, денег и драгоценностей. Первое, о чем подумала мать, — это то, что сына похитили, а драгоценности украли.
Поселок Песочное — внутригородское муниципальное образование (часть города Санкт-Петербург), входит в состав Курортного района, расположен недалеко от известного населенного пункта Лисий Нос, имеет численность населения около 9000 человек. Посёлок всегда считался относительно спокойным местом, и внимания в связи с криминальными событиями не привлекал.
Мать подростка заявила в прокуратуру. Правоохранительные органы сейчас быстро реагируют на заявления о пропаже детей, оперативная группа незамедлительно выехала на дом к пострадавшей. Путем осмотра места происшествия была найдена записка, в которой было написано: «Я уехал жить в кайф, не ищите меня». Вместе с хозяйкой дома ущерб был оценен в 700 тысяч рублей.
Путем оперативно-розыскных мероприятий мальчик был быстро найден, у него взяли объяснения. Как показал подросток при опросе, ему надоело жить под опекой матери и захотелось пожить свободной жизнью. Ювелирные украшения он спрятал в рюкзак, а рюкзак закопал у дома под забором. Мать ребенка настроена решительно и написала заявление о привлечении сына к уголовной ответственности за кражу в крупном размере. Проводится проверка, пока неизвестно, настроена ли мать примириться с сыном.

Читайте также:
19-летний парень умер под колесами автобуса


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.