В московской поликлинике нашли брошенную девочку


65467456757

В Москве задержана мать, бросившая малолетнюю девочку, дочку. По предварительным данным, как сообщает сайт www.starhit.ru, инцидент произошел в одной из московских поликлиник. Корреспонденты столичных средств массовой информации выяснили, что 16 мая в одной из поликлиник Москвы, номер которой не упоминается, была найдена двухлетняя девочка.

Напуганная девочка долго сидела одна, ни с кем не общалась, выглядела очень подавленной. Потом некоторые посетители клиники обратили на это внимание и заговорили с ней.Ребенок не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. Посетители поликлиники вызвали полицию, которая приехала незамедлительно.

Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и выяснили, что матерью девочки является 21-летняя девушка по имени Мария. Она никак не смогла пояснить причины, по которым оставила ребенка, просто сказала, что не справляется с обязанностями матери.

Событие вызвало большой общественный резонанс, в сети бурно обсуждали произошедшее. Затем в полицию пришла бабушка девушки и рассказала, что Мария якобы нашла себе нового мужчину, а этот мужчина не хочет видеть ее с ребенком, поэтому она и приняла решение оставить девочку. По другой версии, девочка просто мешала Марие начать новую счастливую жизнь. Полиция возбудила уголовное дело, проводится расследование, но уже установлено, что в семье девочку никто не обижал, она росла в заботе и любви, следов побоев на теле не обнаружен, а спала она всегда в обнимку с мамой. Следствие продолжается.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.