Анна Семенович успешно справилась с депрессией


65675786587

Фото: www.instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович понемногу справляется с тяжелой депрессией. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Жизнь звезд шоу-бизнеса совсем не так безоблачна, как об этом многие думают. Каждый день пишут о депрессиях, в которые погружаются известные исполнители, а также об успешных или не очень успешных способах выхода из нее. Мужчины переносят депрессии в целом хуже, часто спиваются.
Анна Семенович впала в хандру. Виной этому, с одной стороны, разрушительные отношения с мужчиной, который плохо к ней относился, а с другой стороны, большие перегрузки на работе. Артистка совсем упала духом и поняла, что дальше будет только хуже, собрала чемоданы и уехала отдыхать в полном одиночестве.

Анна читала много книг, общалась с психологами и поняла, что никто не может помочь человеку, кроме него самого, а чтобы снова научиться видеть в жизни хорошее, надо больше прислушиваться к себе, баловать себя, слышать свои желания и делать именно то, что хочется, а не то, что ожидают поклонники и близкие.

Принять это оказалось нелегко, но сама Анна полагает, что близка к этому. Окружающие по-разному реагируют: одни критикуют ее за то, что Анна до сих пор не замужем, хотя ей 39 лет, другие, наоборот, полностью поддерживают, полагая, что любовь к себе — это основа, без которой невозможно жить. Близкие и родные желают ей силы духа и как можно скорее снова начать радоваться жизни, отмечают, что Анне это удается. Депрессии, потеря интереса к жизни — совершенно обычные вещи в жизни любого человека, особенно творческого.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.