Жена Дмитрия Диброва попала в центр скандала


Жена Дмитрия Диброва попала в центр скандала

Жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва попала в центр скандала. Выяснилось, что она не может жить в доме без прислуги! Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Известно, что Дмитрий Дибров — большой любитель женщин, а романы он крутит исключительно с девушками намного младше себя. Впрочем, в шоу-бизнесе это давно не удивительно, даже наоборот, там чаще бывает так, что жена намного старше мужа, не будем, как говорится, приводить известные примеры.

30-летняя жена Дмитрий Диброва (ему пятьдесят девять) уже 10 лет держит в доме прислугу, которая и делает всю домашнюю работу. Подписчики Диброва не одобряют этого и негодуют, как, мол так, молодая женщина и вдруг полностью устранилась от ведения домашнего хозяйства.

Между тем сама Полина не считает, что наличие прислуги — плохо. Она рассказала, что перфекционист и приверженец идеального порядка, но ведь она молодая мама. У Полины и Дмитрия трое детей, а каждый поход детей с этажа на этаж — нарушение порядка, и Полина никак не может с этим смириться. Но так как помощница по дому на неделю уехала, молодая женщина впала в депрессию: она никак не может добиться дома порядка и чистоты.

В социальных сетях Полина рассказывает, что ничего такого особенного нет в том, чтобы нанять прислугу, которая будет поддерживать дом. Подписчики же считают, что молодая женщина обязательно должна заниматься домом, в этом ее предназначение. Дмитрий Дибров никак не комментирует ситуацию и неизвестно, пришел ли он на помощь жене в наведении чистоты в доме.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.