Происшествия

В Набережных Челнах новое происшествие на почве ревности

В Набережных Челнах продолжается череда преступлений, совершенных на почве ревности. Город постоянно мелькает в полицейских хрониках, и в большинстве случаев причиной являются ревнивцы. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Напомним, что на днях сорокапятилетний мужчина, приревновавший свою подругу, зарезал ее на лестничной клетке. Чуть ранее семейные разборки на почве ревности привели к тому, что тридцатидвухлетняя молодая женщина, приревновав мужа, зарезала двух детей, двух и шести лет (младший скончался), а потом пыталась покончить с собой. И вот новое преступление. Некий мужчина, чье имя источник не называет, заподозрил свою жену в неверности. Известно лишь, что ему сорок пять лет.

Супруга ревнивца работала в детском садике. Глава семейства, приняв для храбрости изрядную дозу горячительных напитков, по версии следствия, пошел в детский садик выяснять отношения с якобы неверной супругой. При себе он имел газовый баллончик и нож. Мужчина тайно проник в детский садик, однако его, размахивающего ножом, вовремя заметил сторож и сразу вызвал полицию.
Сотрудники Росгвардии незамедлительно выехали на место, слова сторожа подтвердились.

В детском садике был обнаружен странный мужчина в нетрезвом состоянии, размахивающий ножом. Гражданин был задержан (это происходило примерно в час дня) и доставлен в полицейский участок. С ним проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Других подробностей нет, возможно, они появятся позднее.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector