На могиле Дмитрия Марьянова поставили странный памятник - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7657646746

Прошло более двух лет со дня смерти известного актера Дмитрия Марьянова (он умер 15 октября 2017 года), однако возникли проблемы с его могильным памятником. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Коллега актера, актриса Елена Ксенофонтова возмущена тем, какой могильный памятник поставила ему вдова умершего, Ксения Бик. Кроме того, до сих пор не утихают споры о причинах смерти актера.

Напомним, что Дмитрий находился в реабилитационном центре по лечению и восстановлению лиц с алкогольной и наркотической зависимостями. Ему проводили курс лечения, смысл которого до конца не выяснен, ходили слухи, что там применяли непроверенные методы лечения. Дмитрий страдал болезнями сосудов и однажды почувствовал себя плохо, просил вызвать скорую помощь, однако лечащий врач отказался это сделать, сочтя ситуацию некритичной. В итоге актёра все же доставили в больницу, но спасти его не смогли.

Главного врача клиники тогда затравили, она попала под следствие, заговорили даже о якобы умышленном убийстве, хотя это едва ли имело место.

После смерти вдова поставила на могиле Дмитрия очень странный памятник: на нем изображён крест, разрисованный цветами радуги. Никто не может понять, для чего это надо православному человеку. Да и сам памятник выглядит странно, как-то очень дёшево и, по мнению коллег, является издевательством над памятью Д. Марьянова. Такое ощущение, что решили любой ценой сэкономить при установке, видна дешевая, криво уложенная плитка и тому подобное. Вдова не комментирует ситуацию.

Фото: kp.kz

Сегодня читают:
Алена Рапунцель рассказала про пластические операции, которые она недавно сделала.

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector