Шоу-бизнес
76567567567

instagram.com/shurygina.fan/

Диана Шурыгина, скандально известная участница телевизионных шоу, в дальнейшем популярный блогер, бросила своего мужа и закрутила роман с миллионером. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Диану Шурыгину многие критиковали за то, что она связала свою жизнь с бедным пареньком Андреем Шляниным. Ее даже травили из-за этого, но Диана была твердо настроена создать счастливые семейные отношения. Молодые люди часто ссорились, однако всегда старались находить компромиссы и даже изучали книги по психологии семейных отношений.

Но брак продолжался недолго. Диана познакомилась с богатым московским парнем Денисом Ребровым, который оплачивал развлечения Дианы и ее мужа, называя это дружеской помощью. Уже тогда у многих возникли подозрения, что между ребятами что-то есть, однако Диана опровергала эти слухи, а Денис говорил, что у них сильная взаимная неприязнь.

И вот недавно Диана заявила, что уходит от мужа к Денису. Молодые люди стали встречаться открыто, ни от кого не таясь, а сейчас улетели в романтическое путешествие в Израиль. Денис снял шикарный отель, каждый день пребывания в котором стоит 25 тысяч рублей на наши деньги. Он говорит, что Диана достойна хорошей жизни, которую он ей и обеспечит. Между тем Андрей, бывший муж Дианы, относится к их расставанию философски. Он сказал Диане, что у нее хороший выбор, Денис будет о ней заботиться, и это очень ценно. А вот Денису он не позавидовал, сказав, что у Дианы тяжелый характер и он еще будет иметь возможность скоро в этом убедиться.

Сегодня читают:
Дочь Дмитрия Маликова встречается с богатым парнем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector