Происшествия

67567567578

О страшном трагическом событии, связанным с Юлией Началовой, сегодня не говорит только ленивый. Печальное известие прокомментировал бывший супруг певицы Евгений Алдонин.

На телепрограмме по первому каналу «Пусть говорят» мужчина поведал, что узнал о том, что у Юлии серьезные проблемы со здоровьем в командировке. Он сообщил, что родители девушки прогнозировали скорейшее выздоровление красавицы. Никто не волновался о том, что все может быть настолько серьезно.

Алдонин попросил родителей женщины держать его в курсе событий и сообщать о всех изменениях со здоровьем бывшей возлюбленной.

Мужчина заподозрил неладное, когда ему рассказали о том, что Юлю ввели в искусственную кому.

«Последний звонок… О случившемся, о трагедии мне сказала мама», — заявил Алдонин.

По словам бывшего мужа Юлии он сам сообщил дочери о смерти ее мамы. Она была шокирована и долго не могла поверить в происходящее.

Напомним, Юля Началова скончалась 16 марта. На тот момент ей было всего лишь 38 лет. Талантливая девушка будет похоронена 21 марта, на Троекуровском кладбище в столице.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector