В Колпино мать оставила новорожденную в кустах

6757656757

Как сообщается на сайте www.vesti.ru, вчера в Колпино была найдена шокирующая находка — новорождённый ребенок в кустах.

По счастливой случайности, мужчина 66 лет от роду, прогуливаясь со своим домашним питомцем в местных районах, случайно наткнулся на находку, которая и помогла спасти жизнь малышке. Мужчина был шокирован увиденным: ведь крохе, как констатировали прибывшие после на место медики, и не было двух-трех часов после рождения.

Сосед сообщил о находке сотрудникам Росгвардии, которая в этот момент была неподалеку, совершая патрулирование по Советскому бульвару.

Девочка, которая лежала прямо на земле, подавала признаки жизни и ее незамедлительно передали наряду скорой помощи. Находка была обнаружена мужчиной днем примерно около 13:35 по московскому времени возле дома No27.

Конечно, взрослых рядом с девочкой никаких не наблюдалось, и, можно без прикрас предположить, что мать подобным образом, после родов, решила просто избавиться от малышки.

Сейчас вопросом установления личности девочки и ее родителей занимаются правоохранительные органы. Обстоятельства случившегося и мотивы столь жестокого поступка родителей пока лишь предстоит выяснить. Родила ли молодая мама малышку сама или в медучреждении — пока не понятно.

Читайте также:
Девочка утонула в озере рядом с Яшевкой


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.