В Молдавии обрушилась часть девятиэтажки

564564654

Как сообщается на сайте www.rbc.ru, в г. Атаки, что в Молдавии произошло обрушение части девятиэтажного дома.

Стоит отметить, что в Сети уже есть видео самого ЧП: начиная с верхних этажей посыпались строительные материалы, а после по дому пошла трещина, которая словно отсоединила часть жилого дома. Смотреть на такие кадры детям не рекомендуется.

Сейчас президент Молдавии собирает комиссию, чтобы решить вопросы по размещению жителей. По предварительным данным никто не пострадал. Но, как сообщают сотрудники служб, проводится проверка, чтобы убедиться в том, что под завалами части дома точно никого не осталось.

Додон пообещал тем, кто сейчас остался без крова, помочь в вопросе размещения.

Спецслужба сообщают, что ЧП произошло в 21:20 по московскому времени. В это время суток обычно большинство собственников находятся в своих квартирах после трудового дня, поэтому сведения о том, что пострадавших нет — лишь предположительны. Ведутся работы.

Спасателям удалось вовремя эвакуировать 46 человек. 11 из них были — дети. Разведка ведется до сих пор.

Причины случившегося выясняются. Проверка оставшегося жилого фонда в качестве пригодного для жизни жилья проводится. Помощь для пострадавших оказывается.

Читайте также:
Умственные способности людей зависят от времени года
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.