Казанскую целительницу осудили на четыре года

Недавно в Московском районном суде города Казани состоялось заключительное заседание судебного процесса над 45-летней целительницей Ладой Хоменко по обвинению в мошенничестве. Приговор, который вынес суд, заключается в отправке обвиняемой в колонию на срок в размере четырех лет.

Своей преступной деятельностью Лада Хоменко занималась в период с середины апреля по май 2014 года. Она прикидывалась участковым врачом из поликлиники, поэтому доверчивые пожилые жители Казани без сомнений впускали ее в свои квартиры. Там она сообщала будущей жертве мошенничества, что на нее наведена страшная порча. Порчу Хоменко обещала снять, но для обряда ей требовались все имеющиеся в доме драгоценности и денежные средства.

После того, как целительница уходила, люди обнаруживали пропажу своего имущества. Таким образом Лада Хоменко ограбила одиннадцать женщин в возрасте от 52 до 87 лет. Общая сумма ущерба исчисляется 370 тысячами рублей.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.