Происшествия

Про этот случай казанцы еще долго будут вспоминать, удивляясь невероятной везучести трёхлетнего мальчика с улицы Энергетиков. Ребёнок вывалился из окна восьмого этажа и почти не пострадал.

ЧП случилось в обеденное время. Люди видели, что малыш стоял на подоконнике и опирался о сетку, которая была установлена на окне для защиты от насекомых. Сетка не выдержала давления, и мальчик полетел вниз.

Спасением для малыша стал козырёк магазина, расположенного на первом этаже жилого дома. Мальчик упал на козырёк, это смягчило падение. Прохожие, услышав, что на козырьке плачет ребёнок, вызвали МЧС. Спасатели задействовали пожарную лестницу и сняли ребёнка оттуда. К удивлению спасателей и медиков, малыш отделался всего лишь переломом руки и сотрясением мозга, упав с тридцатиметровой высоты. Он госпитализирован.

Сегодня читают:
Следователи пытаются выяснить, по какой причине умерли пациенты в ростовской больнице

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector