Происшествия

Шесть лет житель Казани Талех Мамедов насиловал девочку, которая приходилась ему падчерицей. Как установил суд, кошмар для несовершеннолетней начался в октябре 2008 года и закончился в апреле 2014, когда «любвеобильный» отчим попал в поле зрения правоохранителей.

В места лишения свободы Мамедов отправляется по трём статьям сразу. Он многократно насиловал дочь своей жены, которой не было ещё и 14 лет, используя беспомощное состояние падчерицы, принуждал её к другим действиям сексуального характера. Кроме того, отчим производил развратные действия без применения насилия.

Отбывать наказание педофил Мамедов будет в колонии строгого режима. Там он проведет 16 лет. Психологи работают с девушкой, которая шесть лет находилась под влиянием отчима-извращенца.

Осужденному 37 лет. Приговор вынесен Верховным судом.

Сегодня читают:
Следователи пытаются выяснить, по какой причине умерли пациенты в ростовской больнице

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector