Вице-президент США почти год скрывал, что его сын вылетел из армии за баловство с кокаином

С февраля семья американского вице-президента старательно скрывала нелицеприятный факт из биографии его сына. Информация от источников, близких к военным кругам, просочилась в прессу только сейчас. Хантер Байден, оказывается, баловался наркотиками, и именно за это его с треском выгнали из армии.

Сын Джозефа Байдена служил в резерве ВМС и весьма гордился своей причастностью к армии. Еще прошлым летом, оказывается, его тест на наркотики оказался положительным. За злоупотребление кокаином Байдена-младшего исключили из резерва ВМС. Хотя семья политика не оглашала позорящий её факт, после того, как информация была обнародована, 44-летний Хантер не стал отрицать, что его военная карьера бесславно закончилась именно из-за баловства с наркотиками. «Мне стыдно», — публично раскаялся Байден.

Кстати, Байден-младший недавно поднял информационную волну, войдя в совет директоров Burisma — украинской нефтегазовой компании. Администрации Белого дома пришлось оправдываться, уверяя, что Хантер просто устроился на работу как частное лицо.

Читайте также:
В Китае проведен запуск ракеты-носителя


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.