Новости в России и мире

С февраля семья американского вице-президента старательно скрывала нелицеприятный факт из биографии его сына. Информация от источников, близких к военным кругам, просочилась в прессу только сейчас. Хантер Байден, оказывается, баловался наркотиками, и именно за это его с треском выгнали из армии.

Сын Джозефа Байдена служил в резерве ВМС и весьма гордился своей причастностью к армии. Еще прошлым летом, оказывается, его тест на наркотики оказался положительным. За злоупотребление кокаином Байдена-младшего исключили из резерва ВМС. Хотя семья политика не оглашала позорящий её факт, после того, как информация была обнародована, 44-летний Хантер не стал отрицать, что его военная карьера бесславно закончилась именно из-за баловства с наркотиками. «Мне стыдно», — публично раскаялся Байден.

Кстати, Байден-младший недавно поднял информационную волну, войдя в совет директоров Burisma — украинской нефтегазовой компании. Администрации Белого дома пришлось оправдываться, уверяя, что Хантер просто устроился на работу как частное лицо.

Сегодня читают:
Украина готовит к России многомиллиардный иск

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector