В Казани пропала 11-летняя девочка

6546546546

В Казани пропала 11-летняя девочка. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Ребенок пошел в магазин в Приволжском районе города за кормом для кошки и не вернулся. Инцидент случился 20 июня в 10 утра. Встревоженная мать весь день звонила дочери, но ее телефон оказался недоступен.

В отделе полиции «Промышленный» сразу же приняли заявление и начали проводить необходимые мероприятия. Присоединились и волонтеры поискового движения «Лиза Алерт». Мама девочки просит всех неравнодушных людей помочь в поиске ребенка.

Описание девочки: рост 130-140 сантиметров, тёмно-русые волосы ниже плеч, серые большие глаза. Из одежды: желтое платье ниже колена, внизу по краю платья цветочки ромашек, безрукавное, сандалии бежевые с застежкой. С собой имела небольшую черную сумку с цветочками. Волонтеры приступили к распространению листовок и проверке возможной территории.

Сотрудники правоохранительных органов рассказывают, что каждый год пропадает много подростков и практически всех быстро находят живыми и здоровыми. Редкие трагические исключения — весна и осень, когда дети проваливаются под тонкий лёд.
Специалисты по розыску детей — профессионалы и волонтеры — говорят, что не стоит паниковать, велика вероятность, что девочка найдется и не стоит думать самое худшее. К розыску девочки присоединились социальные сети, телевидение, службы спасения. Всех пользователей соцсетей просят сделать репост и, главное, обращать внимание, не встретится ли эта девочка в городе.

Читайте также:
Берегите своих двухколесных друзей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.