В Москве однополую пару подозревают в сексуальном насилии над ребенком

65465465456757

В Москве однополую пару подозревают в секуальном насилии над сыном. В одну из московских клиник поступил двенадцатилетний мальчик, который пояснил, что воспитывается в однополой семье. Парня доставили в больницу с жалобами на боли в нижней части живота с подозрением на аппендицит, но он не подтвердился. Подросток жаловался, что ему тяжело лежать на животе. Со слов паренька, его родители были пьяницами и сдали его в детский дом, откуда его усыновил мужчина по имени Андрей, ставший его папой.

Впоследствии выяснилось, что у папаши есть любовник по имени Евгений, с которым они спали в одной кровати. Мальчик долгое время не мог понять, что там такое делается, думая, что мужчины просто дружат, а Женя остается ночевать, потому что ему далеко ехать домой, а метро уже не ходит в это время.

В какой-то момент времени однополая пара начала проявлять интерес к мальчику. Пока неизвестны все подробности, чья именно была идея развратить ребенка, но есть подозрения, что это была совместная мысль. Пока что полиция только подозревает однополую пару в совершении развратных действий по отношению к малолетнему ребенку, проводится проверка.

Если вина подозреваемых подтвердится, то им грозит довольно суровое наказание, потому что мужчины заведомо знали, что ребенку всего двенадцать лет. В последнее время участились случаи сексуального насилия над приемными детьми, причем не только в России, а и по всеми миру. Пока неясно, как отсеивать таких усыновителей.

Читайте также:
6 лет работы преподавателем вуза без высшего образования
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.