В Коломне таксист угрожал изнасиловать пассажира

67567567567

В Коломне жадный до денег таксист угрожал изнасиловать пассажира. Двадцатилетний парень решил поехать к другу на день рождения и вызвал такси через приложение Яндекс-такси.

В машине водитель сообщил пассажиру, что повезет его за сто рублей, а не за восемьдесят восемь. Разгорелся спор, никто из сторон не хотел уступать. Пассажир был напуган, но оказался опытным человеком, достал телефон и стал снимать происходящее на камеру смартфона. Водителю это не понравилось, он стал хамить пассажиру, оскорблять его и угрожать вывезти за город и изнасиловать. Все это запечатлела камера телефона.

Пока неясно, почему водитель так себя повел, возможно, у него была какая-то личная неприязнь к пассажиру. На видео хорошо видно, что водитель находится в неадекватном состоянии, распускает руки и отпускает ругательства. Чтобы пассажир такси не покинул салон автомобиля, водитель крепко держал его за руку, собираясь вывезти за город.
Парню все же удалось выбраться из машины, и он сразу же обратился в полицию.

Сотрудники полиции обратились за разъяснениями в представительство Яндекс-такси, но там ответили, что такой водитель больше у них не работает: когда они узнали об этом инциденте, поспешили отключить горе-водителя от базы данных. Полиция отнеслась к заявлению пассажира всерьез и проверяют все обстоятельства дела, а также не был ли замешан данный водитель в других похожих историях, законно ли он работал в такси и прочие обстоятельства. Проводится проверка.

Читайте также:
Управляющий банка похитил крупную сумму у клиента


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.