Певец Шура переживает за Марину Хлебникову

545646545646

Сорокачетырехлетний певец Шура очень переживает за свою подругу Марину Хлебникову. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. По мнению Шуры, у Хлебниковой очень болезненный вид, и он подозревает, что та злоупотребляет алкоголем. В прошлом году в жизни 53-летней Марины произошла трагедия: ее первый муж Антон Логинов покончил жизнь самоубийством, после чего певица впала в глубокую депрессию.
На ее эмоциональном состоянии отразился и тот факт, что она первой нашла труп мужа. Это привело ее к нервному срыву, и она попала в больницу. Спустя некоторое время певица все же показалась перед поклонниками, однако выглядела сильно постаревшей, и окружающие решили, что она злоупотребляет алкоголем.

Шура знаком с проблемой алкоголизма непонаслышке, в свое время он был на пике славы и зарабатывал огромные деньги, как говорил сам певец, таскал их сумками. Но обилие денег не принесло радости: он стал спускать деньги на алкоголь и запрещенные вещества. То же самое делали и его коллеги по шоу бизнесу. Однако после того, как несколько товарищей Шуры деградировали и умерли из-за алкогольной зависимости, он решил, что надо прекращать. Нашел хорошего нарколога, прошел курс лечения и понемногу стало становиться легче.

Шура утверждает, что ничего хорошего в алкоголе нет, это путь в никуда, и очень хочет, чтобы Марина Хлебникова прошла полный курс лечения от зависимости. Сама Марина согласна, что надо держаться подальше от спиртного, но полагает, что у нее пока еще все хорошо, если так можно сказать.

Читайте также:
Джанабаева выставила в социальную сеть фото без макияжа


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.