Новости в России и мире

В воскресенье, 2 ноября, 35-летний американский канатоходец, Ник Валленда, известный своими уникальными трюками, в городе Чикаго прошел по тросам на 183-метровой высоте, не используя страховку.

На улицах города столпилось множество местных жителей и приезжих, которые пришли понаблюдать за очередным рекордом бесстрашного американца. Телеканал Discovery вел прямой репортаж с места события.

Один трос был натянут под углом 19° (хотя изначально предполагалось, что угол составит не более 15°) прямо над рекой Чикаго, а второй – между двумя башнями небоскреба Marina City.

Канатоходец преодолел опасный маршрут с повязкой на глазах. На финише он был награжден овациями зрителей.

Ник Валленда происходит из цирковой династии канатоходцев. Впервые он ступил на канат, когда ему было 2 года. Американец является обладателем нескольких записей в Книге рекордов Гиннеса.

Сегодня читают:
Михаил Ефремов выплатил семье пострадавшего 2.4 миллиона рублей и надеется на пересмотр приговора

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector