Шоу-бизнес

382882828

Одна из бывших помощниц рыжего Иванушки, Андрея Григорьева-Аполлонова, Леся Созыкина, рассказала, что воспитывает его сына. Подробности скандала рассказал сайт www.starhit.ru.

По версии Леси, дело было так. Она познакомилась с артистами, еще когда была школьницей. Позже она договорилась, что ее возьмут помощницей. Она ездила на гастроли и выполняла разную черную и иную работу, была на побегушках. По сути, находилась у артистов в услужении. Из-за ее молодости с ней никто не считался и называли малявкой. Впрочем, зарплату ей исправно платили, чему она была безмерно рада.

В ее обязанности могли входить всякие странные вещи. Например, она должна была читать артистам на ночь письма от поклонниц. По мнению продюсера, это должно заряжать молодых людей энергией и поспособствовать успешности выступления. Тысячи фанаток делали все возможное, чтобы хотя бы дотронуться до своих кумиров, не говоря уж о том, чтобы переспать с ними.

Андрей не обращал никакого внимания на маленькую девушку. Лишь в 2000 году он пригласил ее в свой номер полюбоваться видами. Там, по словам Леси, они начали целоваться и переспали, чему она очень рада. После этого девушка рассчитывала, что рыжий на ней женится, но нет, у него на тот момент была другая любовь. Девушке было предложено устраивать свою судьбу самостоятельно. Она забеременела и родила мальчика, но ничего не сказала об этом Андрею. У нее было достаточно сил и средств, чтобы воспитать мальчика самой.
Интересно, что Андрей отказывается признать сына и говорит, что он не от него.

Сегодня читают:
Ирина Васенина – первая любовь Сергея Бодрова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector